Нормативно-правовая база организации питания
Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Санитарные правила и нормативы
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Постановления и приказы
Постановление №904 от 23.10.2019
Постановление №1115 от 26.12.2019
Постановление №981 от 29.09.2022
Постановление №819 от 19.08.2022 об организации горячего питания
Постановление №1037 от 29.12.2021 о внесении изменений в постановление
Приказ об организации горячего питания обучающихся в 2022-2023 учебном году
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об обеспечении обучающихся питанием за счет средств муниципального образования
Ссылка FOOD https://foodmonitoring.ru/11121/food
Двухнедельное цикличное меню для организации питания в МОУ Тёпловской СШ 7-11 лет
Двухнедельное цикличное меню для организации питания в МОУ Тёпловской СШ детей 12-18 лет